Сода - Пищевая сода, применяемая самостоятельно и совместно с другими аналогичными химическими веществами в качестве искусственного подъемного средства в основном в кондитерском деле, преимущественно при изготовлении мелкого печенья, кондитерских крошек, листов для тортов и слоеных пирожков 4 буквы
Ванилин - Ароматическое вещество, рименяемое в кондитерском производстве 7 букв
Агар - Вещество из морских водорослей, используемое в кондитерской промышленности 4 буквы
Агар - Вещество, получаемое из красных и бурых морских водорослей (образующее при растворении в воде студенистую массу) и применяемое в лабораторной практике, в текстильном, бумажном и кондитерском производстве 4 буквы
Ваниль - Тропическое растение семейства орхидных, плоды которого содержат ароматическое вещество, применяемое в кондитерском производстве 6 букв
Ментол - Прозрачное кристаллическое вещество с сильным мятным запахом, применяемое в медицине, парфюмерии и кондитерском деле 6 букв
Конфета - Кондитерское изделие в форме небольшого кусочка из различных сладких веществ 7 букв
Ванилин - Ароматическое вещество, применяемое в кондитерском производстве 7 букв
Сироп - Это густое, тягучее и сладкое вещество, которое изготавливают из крахмала. Он широко используется в кондитерском деле для добавления сладости и густоты в различные сладкие блюда и напитки. 5 букв(предложено AI)
Мед - Это густое, тягучее и сладкое вещество, которое изготавливают пчелы из нектара цветов. Хотя он не изготавливается из крахмала, он также используется в кондитерском деле для добавления сладости в различные сладкие блюда. 3 буквы(предложено AI)